4 Juillet 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 150 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy Seafood
- le jus de 2 citrons jaunes
- 4 cc d'aneth ciselé
- 3 pincées de poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre coupées en dés
- 150 g de fromage blanc à 0%
- 1 cc de moutarde à l'ancienne de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
- 1 cc de sel
- 1/2 concombre coupé en tronçons
Posez une feuille de papier cuisson dans le Varoma. Disposez les pavés de saumon dans le Varoma, arrosez les de jus de citron, parsemez les de la moitié de l'aneth et saupoudrez les d'½ c. à café de poivre. Refermez la papillote et laissez mariner 30 minutes.
Pendant ce temps, mettez l'eau dans le bol. Insérez le panier cuisson. Mettez-y les pommes de terre et faites cuire à la vapeur 15 min/Varoma/vit.1.
Mettez le Varoma en place et poursuivez la cuisson 10 min/Varoma/vit.1.
Retirez le Varoma, retirez le saumon du papier cuisson et laissez le refroidir sur une assiette.
Retirez le panier cuisson et rafraîchissez les pommes de terre sous un filet d'eau froide. Transvasez les dans un saladier et laissez les refroidir. Videz et rincez le bol.
Mettez la crème, la moutarde, le reste d'aneth, le sel et le poivre dans le bol. Mélangez 30 sec/vit.4. Coupez le saumon refroidi en gros dés et ajoutez les aux pommes de terre. Ajoutez le concombre, nappez de sauce à l'aneth. Mélangez à l'aide de la spatule et servez.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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