30 Septembre 2025
/image%2F6851214%2F20250623%2Fob_d1d68f_1000075807.jpg)
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 200 g de lentilles corail de mon partenaire Damhert
- 150 g de tomates cerises coupées en 4
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 5 g de gingembre en poudre de mon partenaire Floribis
- 1 cs de cumin en poudre de mon partenaire Les métissés
- 1 cs de curcuma de mon partenaire Floribis
- 1 cs de coriandre en poudre
- 1 cs de curry en poudre de mon partenaire Les métissés
- 1 cc de paprika en poudre
- 90 cl d'eau tiède
- Huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor
- Sel
Rincez les lentilles plusieurs fois dans l'eau.
Dans une sauteuse, mettez un filet d'huile et faites revenir l'oignon.
Ajoutez l'ail et les épices. Laissez cuire une minute et ajoutez les lentilles corail.
Mélangez et recouvrez d'eau. Laissez cuire 15 minutes puis 5 minutes à couvert.
Salez et ajoutez les tomates. Mélangez et laissez cuire de nouveau 5 minutes avant de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs