750 grammes
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Gateau de semoule individuel

J'ai vu cette recette de petits gâteaux de semoule individuel sur le journal des femmes, je n'ai pas fais le caramel maison faute de temps mais cette recette ultra rapide est très bonne ! 

Pour 6 pots, il vous faudra:

- 1/2 l de lait 

- 1 sachet de sucre vanillé

- 80 g de sucre

- 80 g de semoule de blé moyenne pour dessert

- 6 cs de caramel de chez prozis
Mettez 1 cs de caramel dans le fond de chaque pot.
Mettez le lait et les sucres dans une casserole. Faites chauffer jusqu'à ébullition.
Baissez le feu et versez la semoule. Faites cuire durant 2 minutes tout en remuant continuellement.Remplissez les 6 pots et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe au défi cuisine Garden Party proposé par Sabine du blog les petits plats du prince sur le site recettes.de

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M
hum un doux souvenir d'enfance le gâteau de semoule, un délicieux dessert gourmand. bonne journée Alicia
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B
Merci !<br /> Bisous
G
un excellent dessert<br /> une bonne soirée bisous
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B
Merci !<br /> Bisous
🇺
Simple et efficace pour régaler les plus gourmands! Bises, ~Nessa
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B
Merci.<br /> Bisous belle soirée
M
Un délicieux souvenir d'enfance ! Ma mamie ne faisait, j'adore ! <br /> Bonne soirée, bises.
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B
C'est trop bon tu as bon goût :)<br /> Bisous belle soirée
C
Ils sont bien sympa et pratiques ces petits gâteaux de semoule individuels; je ne me ferais pas prier pour en manger un ! Bisous
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B
Merci.<br /> Bisous belle soirée
G
un excellent dessert <br /> une bonne fin d'après-midi bisous
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B
Merci !<br /> Bisous belle soirée
M
A la fin de la cuisson, une petite lichette de crème entière, ça apporte la petite touche en plus.<br /> Bizzz.
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B
Oh oui tu parles à une vraie normande mdr mais bon ici on doit réduire un peu la crème ect :/<br /> Bisous
J
j'adore ça merci pour la recette de vais enfin pouvoir les faire moi même
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B
Avec grand plaisir, je veux bien un retour :)