6 Juillet 2025
Pour 10 sundys, il vous faudra :
- 100 g de corn flakes non sucré de mon partenaire Damhert
- 10 carrés de chocolat noir non sucré de mon partenaire Damhert
- 60 g de miel d'oranger
- 30 g de cassonade
- 10 g de beurre
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites fondre le sucre avec le miel et ajoutez le beurre fondu.
Dans un saladier, mélangez les corn flakes avec le mélange miel/beurre/sucre. Il faut que tous les corn flakes soient recouverts de la préparation.
Répartissez cette préparation au fond de vos empreintes en tassant bien.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et réservez.
Déposez au fond de vos empreintes un carré de chocolat. Enfournez pour 3 minutes au four en surveillant, le chocolat doit sortir tremblotant.
Dès la sortie du four, badigeonnez le fond de votre moule et déposez immédiatement par dessus les céréales.
Laissez prendre au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Démoulez et dégustez!
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au défi à table de la bord de la piscine lancé par Sylvie de la machine à explorer sur le site Recettes.de.