4 Juin 2025
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 200 g de courgettes (1 courgette devrait convenir)
- 60 g de fêta
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1 brin de persil
- 1 cs de Melfor côté sud de mon partenaire Melfor
- 2 cs d'huile Terra Crêta de mon partenaire Melfor
- sel
Lavez la courgette, séchez là, enlevez les extrémités et enlevez une bande sur deux de peau.
Coupez la courgette en deux dans la longueur puis en tranches moyennes. Coupez chaque demi tranches en morceaux. Mettez les dans une passoire avec du sel fin et laissez dégorger le temps de préparer le reste de la recette.
Mettez la fêta égouttée dans un saladier.
Ciselez la ciboulette et le persil. Ajoutez les dans le saladier avec le Melfor et l'huile.
Ajoutez les courgettes, mélangez pour bien imprégner toutes les saveurs.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je participe également à la bataille food dont la marraine est Catalina, le blog de Cata.
Créatrice du jeu: Jenna du blog Bistro de Jenna
page Facebook de la Bataille Food
Précédente marraine : Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Avec cette recette, je participe également au défi "la courgette fait sa star" proposé par Flo en cuisine sur le site Recette.de