28 Septembre 2025
/image%2F6851214%2F20250802%2Fob_20f485_1000078560.jpg)
Avec cette recette, je participe au défi C Végé d'Elodie sur le site Recette.de
Pour 12 boules (en fonction de la taille), il vous faudra:
- 200 g de noix de coco râpée
- 200 g de lait concentré sucré
- 170 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert
Mélangez la noix de coco et le lait concentré dans un saladier. Mouillez vous légèrement les mains et fabriquez des boules de la taille de votre choix. Ici elles font la taille d'un cochonnet.
Faites fondre le chocolat. Trempez chaque boule dans le chocolat et mettez sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez d'un peu de coco. Une fois toutes les boules prêtes, mettez les au réfrigérateur le temps que le chocolat durcisse puis mettez les dans une boite et conservez au réfrigérateur.
N'hésitez pas à les sortir 5 minutes avant de les déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs