750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Houmous au piment

J'ai refais un houmous mais cette fois-ci avec l'huile de sésame, j'ai bien aimé cette version également.

Pour 4 personnes, il vous faudra: 

- 1 gousse d'ail

- 250 g de pois chiches en conserve égouttés (gardez le jus pour une mousse)

- 40 g d'huile de sésame de mon partenaire Damhert

- 40 g d'Huile Terra crêta de mon partenaire Melfor

- 50 g de jus de citron

- 1 cc de sel

- 1 cc de paprika en poudre de mon partenaire Samba Vanilla

- quelques gouttes de piment Al Sahra Cayenne selon votre goût de mon partenaire Shilly Shally

Hachez l'ail dans le bol du Thermomix 5sec/vit.5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajoutez les pois chiches, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le paprika et le piment. Mixez 1 min/vit.6. 

Servez à l'apéritif.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une belle déclinaison pour faire monter la température à l'apéro ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle soirée bisous
E
Hmm j'imagine les saveurs de ton houmous !<br /> Bon week-end, bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle soirée bisous
J
Je ne l’ai pas encore goûté, mais la texture me plaît déjà beaucoup ! L’association huile de sésame et paprika promet une belle intensité. Hâte de le tester à l’apéro !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle soirée bisous