24 Septembre 2025
/image%2F6851214%2F20250819%2Fob_db2f86_1000079538.jpg)
Bénéficiez de 10 % de réduction sur tout le site Leroy seafood avec le code bds10. Profitez en pour les fêtes, en 2 jours votre colis peut être chez vous :)
Source : Sourire et papilles
Pour 6 personnes, il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 1 pavé de saumon frais de mon partenaire Leroy Seafood
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- beurre pour le moule
- sel & poivre
- ciboulette
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte sur sa feuille de papier sulfurisée et mettez la dans un moule à tarte.
Lavez et coupez votre courgette en cubes, coupez également le saumon en morceaux.
Étalez le tout sur la pâte préalablement piquée à l’aide d’une fourchette
Dans un récipient, cassez vos œufs, ajoutez la crème, le sel, le poivre, la ciboulette ciselez mélangez et versez sur les courgettes/saumon.
Rabattez les bords de la pâte et enfournez 35 minutes chaleur tournante.
Vous pouvez vérifier la cuisson des courgettes avec votre couteau avant de la sortir.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs