14 Octobre 2025
/image%2F6851214%2F20250808%2Fob_8ae001_1000078867.jpg)
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de jambon blanc coupé en morceaux
- 70 g de cornichons en rondelles
- 3 oeufs durs
- 200 g de fromage à tartiner allégé style St Môret
- 1 cc de moutarde
- 1 pincée de sel
Ecaillez vos oeufs durs et coupez les en deux.
Mettez le jambon blanc, la ciboulette, les cornichons, le sel, la moutarde et les œufs coupés en deux dans le bol du Thermomix. Hachez 10 sec/vitesse 4. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez le fromage à tartiner, mélangez 8 sec/vitesse 2.
Servez avec des tranches de pain ou des gressins.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs