10 Octobre 2025
/image%2F6851214%2F20250910%2Fob_92a213_1000080998.jpg)
Bénéficiez de 10 % de réduction sur tout le site Leroy seafood avec le code bds10. Profitez en pour les fêtes, en 2 jours votre colis peut être chez vous :)
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 120 g de crevettes coupées en 2 de mon partenaire Leroy seafood
- 1/2 citron vert coupé en quartier
- 1 avocat coupé en lamelles
- 120 g de vermicelles de riz
- 100 g de cacahuètes concassées de mon partenaire Dahmert
- 2 cs d'huile de sésame de mon partenaire Dahmert
- 2 cs de sauce soja sucrée
- coriandre fraiche
Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications de préparation indiquées sur le paquet.
Réalisez la sauce en mélangeant l'huile de sésame et la sauce soja.
Épluchez et coupez l'avocat en 2 puis en fines tranches.
Une fois les vermicelles cuits, rincez-les à l'eau froide puis servez-les dans 2 bols.
Ajoutez les avocats, les crevettes coupées en 2, la sauce par dessus, les cacahuètes, les quartiers de citron vert et la coriandre fraîche.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs