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Bowl avocat et crevettes de Jow

Nouvelle recette de chez Jow, j'ai adoré !
Comme d'habitude, j'ai changé quelques petites choses mais dans l'ensemble c'est similaire :)

Bénéficiez de 10 % de réduction sur tout le site Leroy seafood avec le code bds10. Profitez en pour les fêtes, en 2 jours votre colis peut être chez vous :)

Pour 4 personnes, il vous faudra : 

- 120 g de crevettes coupées en 2 de mon partenaire Leroy seafood

- 1/2 citron vert coupé en quartier

- 1 avocat coupé en lamelles

- 120 g de vermicelles de riz

- 100 g de cacahuètes concassées de mon partenaire Dahmert 

- 2 cs d'huile de sésame de mon partenaire Dahmert 

- 2 cs de sauce soja sucrée 

- coriandre fraiche

Faites cuire les vermicelles de riz selon les indications de préparation indiquées sur le paquet.

Réalisez la sauce en mélangeant l'huile de sésame et la sauce soja.

Épluchez et coupez l'avocat en 2 puis en fines tranches.

Une fois les vermicelles cuits, rincez-les à l'eau froide puis servez-les dans 2 bols.

Ajoutez les avocats, les crevettes coupées en 2, la sauce par dessus, les cacahuètes, les quartiers de citron vert et la coriandre fraîche.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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L
j'adore ce genre d'assiette c'est trop beau<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée coupine
E
C'est une assiette très gourmande.<br /> Bonne journée, bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
M
Oh là là ! Quelle magnifique présentation, pleine de fraîcheur et de saveurs ! <br /> Bonne semaine, bises.
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B
Merci !<br /> Bisous belle journée
J
Merci pour cette recette pleine de fraîcheur ! J’adore l’association avocat-crevettes et la touche de sauce sésame-soja est parfaite. À refaire sans hésiter !
Répondre
B
Merci !<br /> Bisous belle journée