26 Septembre 2025
/image%2F6851214%2F20250922%2Fob_c83ec1_1000082119.jpg)
Bénéficiez de 10 % de réduction sur tout le site Leroy seafood avec le code bds10. Profitez en pour les fêtes, en 2 jours votre colis peut être chez vous :)
Pour 12 cubes, il vous faudra :
- 6 feuilles de riz
- 1 pavé de saumon de mon partenaire Leroy seafood coupé en cubes
- 10 cubes de concombre
- 1 feuille de salade coupée en lamelles
Pour la sauce, il vous faudra :
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 oignon rouge haché
- 2 cc de sauce soja
- 3 cc d'huile de sésame de mon partenaire Damhert
- 2 cc de beurre de cacahuète crémeux de mon partenaire Skippy
- 1/2 cc de miel de Bourdaine
- 1/2 cc de gingembre moulu
Immergez les feuilles de riz du bout des doigts dans de l'eau froide jusqu'à ce que vous sentiez que vous pouvez les travailler.
Etalez une première feuille de riz, divisez la en deux. Mettez un cube de saumon, un cube de concombre et un peu de salade superposé au centre de chacune. Roulez la feuille autour du saumon et fermez le cube en rabattant les côtés vers le centre en dessous.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Servez le tout et dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs