29 Octobre 2025
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Pour 10/12 sablés, il vous faudra:
- 1 pâte sablée
- 6 cs de pâte à tartiner Buenuts
- 6 cs de pâte à tartiner à la pistache Buenuts
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, découpez 20/24 ronds dans la pâte sablée.
Sur la moitié des ronds de pâte (10/12), formez des têtes. Prenez une paille pour réaliser les yeux. Avec une cuillère à soupe, réalisez la bouche et avec un bout de couteau le nez et les striures de la bouche.
Déposez tous les ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez une deuxième feuille de papier cuisson dessus recouverte d'une plaque pour former un poids afin que les biscuits ne gonflent pas.
Enfournez 8 minutes. Les biscuits doivent rester pâles. Laissez les refroidir.
Assemblez par le biais d'une cuillère de pâte, un biscuit plein et une tête.
Vos têtes de Jack sont prêtes à être déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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