5 Février 2025
1577 calories
1 portion 79 calories
Pour 20 palets, il vous faudra :
- 100 g de chocolat noir de mon partenaire Damhert
- 100 g de beurre de cacahuètes au chocolat blanc de chez Prozis
- 20 g d'huile de coco bio de mon partenaire Bioptimal
- 37 g de riz soufflé
- 25 g de flocons d'avoine de chez Prozis
Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco et le beurre de cacahuètes.
Une fois bien lisse, ajoutez le riz soufflé et les flocons d'avoine.
Mélangez bien et mettez dans des moules à mini tartelettes.
Mettez au réfrigérateur 1 heure avant de démouler.
Conservez 3 jours au réfrigérateur ou vous pouvez en congeler 3 mois maximum.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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