5 Juillet 2023
Je me suis servi du sucre aromatisé de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs.
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 madeleines amande sans gluten et bio de mon partenaire Naten
- 150 g de fraises
- 1/2 pot de Skyr amande de mon partenaire Morice
- 1 petite brique de crème anglaise
- 2 cs de sucre fraise dont je suis distributrice
Lavez, équeutez et coupez vos fraises en morceaux.
Mettez les dans un bol avec le sucre et laissez macérer 30 minutes.
Emiettez une demi madeleine dans chaque bocal.
Mettez un fond de crème anglaise, ajoutez une cuillère à soupe de Skyr et un peu de fraises.
Refaites de même crème anglaise, Skyr et fraises en terminant par le reste de chaque madeleine.
Dégustez frais.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer à la Bataille food ayant pour marraine ce mois-ci Isabelle du blog Quelques grammes de Gourmandises.
Créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna
Administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Page Facebook de la Bataille Food
précédente marraine (Florence, du blog Dans ma p'tite cuisine rose)
Liste des participants: