6 Décembre 2023
Pour 1 petite terrine, il vous faudra :
- 300 g de foies de poulet de mon partenaire la basse cour de Freneuse
- 120 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cs de porto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Otez tous les nerfs gras.
Faites bouillir le vin blanc et ajoutez les foies.
A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes pas plus !
Retirez et égouttez jusqu'à refroidissement complet.
Dans le bol de votre mixeur, mettez le beurre, le porto, le sel, le poivre et les foies.
Mixez 1 minute vitesse 10.
Mettez dans une terrine en tassant bien. Lissez le dessus et mettez au réfrigérateur 1 journée.
Servez en apéritif ou en entrée.
Bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?