750 grammes
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Sudashi

 Le Sudashi est un petit agrume japonais, mesurant environ 4 cm de long et pesant environ 40 g.

 SUDACHI possède une note désaltérante et épicée et acidulée, totalement différente du citron vert ou du citron.

Il est souvent utilisé pour aromatiser le poisson grillé, le sashimi, le tofu bouilli et d’autres plats, ainsi que dans les bonbons et les boissons alcoolisées.

Le jus de Sudashi est produit dans la région de Tokushima. Après des années de recherche, le jus de sudashi a réussi à être transformer en poudre, pas la peau de fruit (zeste).

La poudre Sudashi se mélange très facilement aux autres poudres cependant il faut faire très attention aux quantités car elle est environ 4 fois plus concentrée que le vrai jus Sudashi.

Pour ce partenariat, j'ai reçu un colis contenant:

- 4 bâtonnets de 1 g de poudre SUDASHI

- 1 sachet de 12 g de poudre SUDASHI

Merci à Sudashi en particulier Daïsuké pour ce partenariat et à très vite sur les réseaux Bal des saveurs pour la découverte de ce produit. 

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L
oh la la tu vas t'éclater avec cette nouvelle saveur!
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B
J'ai hâte de la tester :)