750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truffade et boeuf Aubrac au Saint Pourcain

Voici un plat préparé de mon partenaire Uniplaneze.
J'ai adoré la truffade, la tendresse du boeuf Aubrac était parfaite en bouche.
Merci à l'équipe Uniplaneze de m'avoir laissé l'opportunité de découvrir vos produits.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tellement bon la truffade<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
R
Il a l air bon, merci bonne journée bis
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
B
un tres bon plat merciiiiiiiii bizzzzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup,<br /> Bisous<br /> Belle journée
L
comme ça a l'air bon !<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Merci beaucoup,<br /> Bisous<br /> Belle journée coupine