750 grammes
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Coulant au shokobon blanc

Encore une nouvelle version de coulant, vous connaissez maintenant ma passion pour le chocolat mdr.
Cette fois-ci, une idée de dessert de Pâques !

Cette recette est pour le thème de "Pâques" sur le site Recettes.de du 1er au 31 mars sans limite de nombre de participations par personne.

Pour 6 coulants, il vous faudra:

- 200 g de chocolat noir  

- 3 oeufs

- 50 g de sucre

- 70 g de beurre

- 6 Shokobons blanc

Préchauffez votre four à 240°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.

Beurrez et farinez 6 moules et remplissez la moitié.

Mettez 1 shokobon dans chaque et finissez en versant le reste de mélange au chocolat.

Enfournez 10 minutes.

Servez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Coulant au shokobon blanc
Comment participer ?
  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-paques dans le texte de votre recette.

    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez le lien de votre recette :
    stephane@recettes.de), il ajoutera la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Je vous attends nombreux !
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M
Voilà qui doit plaire aux bec sucrés ! Je ne connaissais même pas ces bonbons.
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B
Merci beaucoup !<br /> C'est trop bon !<br /> Bisous belle journée
B
hoooo que c est gourmand , bravooooooooo , bizzzzzzzzzz
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
T
un délicieux dessert<br /> bonne fin de journée
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
oh la la cette gourmandise!<br /> bonne journée<br /> bisous coupine
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée coupine
O
un dessert de Pâques bien tentant !! merci.<br /> bonne journée !
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B
Oh oui, merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
Comme c'est gourmand j'adore <br /> Bonne journée <br /> Bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée