13 Avril 2024
Avec cette recette, je participe au défi repas à l'extérieur de Laetitia du blog on s'en lèche les doigts sur Recettes de.
Pour 12 barres, il vous faudra:
- 200 g de chocolat au lait
- 4 carrés de chocolat blanc
- 1 pot de pâte à tartiner façon Kinder
- 4 crêpes dentelles emiettées
- noisettes concassées
- Praliné noisette (lien de la recette)
Faites fondre le chocolat au lait et badigeonnez vos empreintes à l'aide d'un pinceau. Laissez figer au réfrigérateur 10 minutes.
Fourrez de pâte à tartiner, de noisettes concassées, de miettes de crêpes dentelles et un filet de praliné.
Recouvrez d'une fine couche de chocolat au lait et réservez au frais 1 heure avant de pouvoir démouler.
Faites fondre le chocolat blanc et versez des filets sur vos barres.
Dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs