4 Mai 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 pains à hamburger
- 2 oignons rouges coupés en lamelles
- Salade en lamelles
- 2 tomates en lamelles
- 4 cornichons en lamelles
- 8 tranches de cheddar
- 4 croc'panés bolognaise de mon partenaire Royal Bernard
- Ketchup au choix de mon partenaire Moutarderie de Luxembourg
Sur chaque pain à hamburger, mettez le ketchup puis une tranche de cheddar.
Mettez sur la base de pain/cheddar, de la salade, des lamelles d'oignons, des morceaux de tomates.
Faites cuire vos croc'panés durant 8 minutes.
Une fois cuit, ajoutez vos croc'panés sur chaque base de burger et ajoutez des rondelles de cornichons.
Terminez en recouvrant du pain chapeau du burger.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs