17 Février 2024
Pour 10 pancakes, il vous faudra:
- 4 oeufs
- 300 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 30 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 4 tranches de fromage à raclette, coupé en morceaux
- 3 tranches de jambon, coupé en morceaux
Montez les blancs en neige.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure et le lait.
Incorporez les blancs.
Huilez une poêle à pancake, versez une grosse cuillère à soupe de pâte, ajoutez un morceau de jambon et morceau de fromage à raclette, recouvrez d'une cuillère de pâte.
Faites cuire à couvert durant 1 minute et retournez en reprenant la cuisson.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs