27 Décembre 2022
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 220 g d'eau
- 150 g de concombre
- 100 g de tomates
- 1 brin de menthe fraîche
- 10 brins de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 1 cc de purée de piment
- 1 cc de paprika
- 1 citron Caviar Tasty Green de mon partenaire Fruits at home
- 1 cc de cumin en poudre de mon partenaire Epices du monde
- 1 cc de Sel rouge d'Alae de mon partenaire Epices du monde
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Mettez l'eau, le concentré de tomates et la cuillère à café de sel dans le bol de votre Thermomix.
Faites cuire 5 minutes /100°C/vit.
Ajoutez ensuite le boulgour, le cumin, le paprika, la purée de piment et l'huile d'olive.
Mélangez 45 sec/sens inverse/vit.4.
Epluchez et mettez les oignons dans le bol de votre Thermomix.
Ajoutez les feuilles des brins de persil dans le bol ainsi que les feuilles des brins de menthe.
Mélangez 40 sec/sens inverse/vit.4.
Ajoutez le concombre coupé en morceaux, le poivron coupé en morceaux, les tomates coupées en morceaux, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélangez 4 sec./vit.4.
Transvasez le contenu du Thermomix dans un saladier et réservez.
Mélangez le contenu du bol au boulgour.
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Servez en assaisonnant avec du citron caviar et en rectifiant l'assaisonnement sel & poivre si besoin.
Le bal des saveurs vous souhaite un bel appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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A l'occasion du défi anniversaire du mois test entre blogueurs, j'ai décidé de faire la recette de kisir de Yolande (les petits plats de Patchouka) qui me faisait de l'oeil.