28 Avril 2024
7 points Ww
470 calories "le secret du poids"
Avec cette recette, je participe au défi recettes printanières de Céline la Cuisine de Silena sur Recettes de.
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 15 g de feuilles de filo
- 33 g de mozzarella râpée
- 17 g de fromage de brebis
- 23 g de ricotta
- 60 g d'épinards nature (déjà cuit)
- 100 g d'escalopes de poulet
- Sel et poivre
- 1 oeuf
Recouvrez votre récipient de la feuille filo.
Faites cuire vos morceaux de poulet avec un peu de margarine.
Préchauffez votre four à 200°C.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients sauf l'oeuf.
Une fois le poulet cuit, égouttez et transvasez avec le mélange.
Transvasez dans la feuille filo et enfournez 15 minutes.
Ajoutez l'oeuf et remettez 10 minutes.
Servez immédiatement avec une salade verte.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs