21 Mars 2024
Pour 6 muffins, il vous faudra:
- 4 oeufs
- 50 g de pousses d'épinards frais
- 3 brins d'aneth frais
- 40 g de fêta en cubes
- 250 g d'eau
- Sel
- Poivre
Placez les œufs, les épinards, l’aneth, le sel et le poivre dans le bol du Thermomix. Mixez 10 sec/vit.6.
Répartissez le mélange dans des petits moules à muffins. Parsemez de feta.
Rincez le bol et versez y l’eau. Répartissez les moules entre le Varoma et le plateau vapeur puis installer l'ensemble. Faites cuire 20 min/Varoma/vitesse 1.
Servez les egg muffins tièdes ou froids.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs