2 Octobre 2023
J'ai présenté cette recette dans la vaisselle provenant de Ogre La Fabrique, une marque française que j'affectionnes énormément !
Pour 2 petits gâteaux, il vous faudra:
- 1 verre à liqueur de Limoncello
- 1 assiette d'eau sucrée (1 cs de sucre)
- 1 pot de compotée de fraises
- Pralines roses concassées
- 12 biscuits roses de reims de mon partenaire Maison Fossier
Mélangez l'eau, le sucre et le limoncello.
Dans un emporte-pièce, mettez 2 biscuits trempés rapidement dans le mélange eau sucré et mettez dans le fond de l'emporte pièce.
Garnissez de compotée de fraise.
Réitérez jusqu'à avoir 3 couches de biscuits.
Finissez en parsemant de pralines roses concassées.
Répétez sur le 2e gâteau.
Laissez au frais une nuit avant de servir avec une crème anglaise.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?