23 Novembre 2023
Pour 1 grand bocal, il vous faudra :
- 2 gros oignons rouges
- 75 cl de vinaigre de cidre bio de mon partenaire Bien manger
- 100 g de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de baies roses
Lavez et pelez les oignons rouges. Coupez les finement en rondelles.
Dans une casserole, mélangez le vinaigre et le sucre roux.
Faites bouillir le tout puis mélangez avec le sel et les baies roses. Laissez refroidir.
Placez les oignons dans un pot stérilisé. Versez le mélange vinaigré dans le pot.
Fermez le pot et laissez reposer au moins 24h au frais avant de servir comme vous le souhaitez.
Conservez au réfrigérateur 1 mois !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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