26 Mars 2024
Pour 8 lapinous, il vous faudra: (il vous restera de la purée de carottes pour 2 personnes)
- 375 g de carottes
- 375 ml de bouillon (1 cube de bouillon de Kubor)
- Sel & poivre
- 1 paquet de 8 mini bouchées feuilletée lapins de mon partenaire Prêt-à-garnir
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole, faites cuire les carottes dans le bouillon 15 minutes.
Égouttez les carottes cuites et mettez-les dans un mixeur avec du bouillon de cuisson.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse, ajoutez le sel et le poivre.
Versez le crémeux de carottes dans les petits lapinous.
Enfournez 10 minutes à 180°C et servez en amuse bouche.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs