6 Mars 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 petit céleri rave
- 2 CC de moutarde forte
- 150 g de crème liquide allégée
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vinaigre de vin blanc à l'estragon
- 1 trait de tabasco
- 2 gouttes de sauce Worcester
- Graines de sésame noir de mon partenaire Epices du monde
- Baies roses de mon partenaire Epices du monde
- Diamant de sel du cachemire de mon partenaire Epices du monde
- Mélange 5 baies de mon partenaire Epices du monde
Sur le site Epices du monde, vous bénéficiez d'un code promo de 10% en tapant BDS10.
Epluchez le céleri et râpez le finement.
Réservez.
Dans un saladier, mélangez énergiquement la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajoutez le vinaigre, le Tabasco et la sauce Worcester. Fouettez de nouveau énergiquement pour faire épaissir la crème.
Versez la sauce sur le céleri râpé. Mélangez avec une cuillère à soupe jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Versez l'huile d'olive, les baies roses et les graines de sésame au moment de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs