5 Mars 2023
Pour 6 crèmes, il vous faudra:
- 350 ml de lait
- 150 ml de crème liquide à 30 %
- 35 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 g de maïzena
- 1/2 gousse de vanille
- Crumble de meringue 3 chocolats de mon partenaire Prêt-à-garnir
Mettez tous les ingrédients sauf la gousse de vanille dans le bol du Thermomix. Mixez 10 sec./vit.5.
Insérez le fouet et ajoutez la gousse de vanille.
Faites cuire 10 min/98°C/vit.2 sans le gobelet doseur.
Répartissez dans les pots et placez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Au moment de servir, parsemez de crumble.
Si votre coeur balance entre chocolat et vanille, vous pouvez mettre moitié crème chocolat moitié crème vanille comme sur la photo. Recette de la crème chocolat ici.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs