11 Juillet 2023
Pour 1 pizza, il vous faudra:
- 1 pâte à pizza
- Sel fou de mon partenaire Epices du monde
- 1 pot de sauce tomate burrata
- 3 tranches de jambon de Serrano coupées en 2
- 2 tomates coupées en rondelles
- 1 oignon rouge
- Mélange provençal
- Fromage à pizza
- 1 poignée de roquette
- 1 burrata
- Poivre de Voatsipériféry
- 1 filet d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez la pâte à pizza et placez la sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez la pâte de sauce tomate.
Saupoudrez de mélange provençal, de sel et de poivre.
Parsemez de fromage à pizza.
Faites cuire 15 minutes.
Durant ce temps, lavez vos tomates et coupez les en rondelles.
Épluchez votre oignon et coupez le en lamelles.
A la sortie du four, finalisez votre pizza en ajoutant les tranches de jambon Serrano, les tomates, les oignons et la roquette.
Terminez en ajoutant la Burrata au centre, versez un filet d'huile d'olive et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs