9 Juin 2023
Je profite également de cette recette pour participer au défi du mois "mai végétal" sur le site de Recettes de.
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre végétal
- 1/2 cc de curcuma
- 1/2 cc de ras el Hanout
- 1 cc de cumin
- 1 feuille de laurier
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 verre d'eau
- Sel & poivre à ajuster en fonction des goûts
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez les en morceaux.
Emincez l'oignon.
Dans la cocotte, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive et mettez-y les pommes de terre.
Ajoutez toutes les épices, le beurre, l'eau.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Faites cuire durant 20 minutes.
Saupoudrez de coriandre ciselée et servez.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs