14 Mars 2024
la part : 13 points Ww
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 2 œufs
- 50 g de margarine allégée 60% M.G.
- 25 g de cassonade
- 25 g de maïzena
Préchauffez votre four à 200°C chaleur tournante.
Cassez le chocolat en morceaux, déposez les dans un saladier avec le beurre.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 fois 1 min à 600 watt, en mélangeant bien à chaque fois.
Fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez la maïzena en plusieurs fois, tout en fouettant pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
Ajoutez le chocolat fondu, mélangez bien.
Beurrez si nécessaire votre moule, versez y la préparation et enfournez pour environ 10 minutes.
Laissez le gâteau refroidir sur une grille avant de le démouler.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs