13 Mars 2024
Pour 10 jardinières, il vous faudra:
Pour les cookies:
- 85 g de beurre mou
- 70 g de sucre cassonade
- 1 œuf
- 200 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 50 g de pépites de chocolat
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre à la spatule. Ajoutez l’œuf et battez le tout au fouet.
Ajoutez en 3 fois la farine et terminez par les pépites de chocolat. Malaxez bien la pâte avec votre main pour former une boule.
Séparez en 10 pâtons.
Répartissez les boules de pâte dans un moule à financiers en pressant bien contre les parois et le fond pour former les empreintes.
Préchauffez votre four à 180°C et enfournez 14 minutes à mi-hauteur en veillant à ce que les côtés et fonds ne se referment pas.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Garnissez d'une cuillère à café de pâte à tartiner, recouvrez de mousse puis de crumble de chocolat.
Pour la garniture :
- 1 pot de pâte à tartiner façon Kinder bueno
- Mousse au chocolat healthy
- Crumble de chocolat de mon partenaire Prêt-à-garnir
- Décorations de Pâques
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs