15 Janvier 2023
Pour 20 biscuits, il vous faudra:
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 15 g de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 2 cs de lait demi-écrémé
Préchauffez votre four à 170°C.
Mettez le sucre en poudre dans le bol du Thermomix et mixez 15sec/vit9.
Prélevez 3cs que vous mettrez dans une assiette creuse pour la finition.
Ajoutez les biscuits roses de Reims dans le Thermomix et mélangez 10sec/vit5.
Ajoutez les blancs d’œufs, la poudre d'amandes, la maïzena, la levure chimique, l'arôme d'amande amère et le lait dans le bol.
Mélangez 40sec/vit6.
Formez des petites boules.
Roulez les dans le sucre glace réservé .
Posez les sur une plaque et enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de les dégustez.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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