18 Décembre 2023
Pour 40 sablés, il vous faudra:
- 125 g de poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 1 citron caviar perles + zeste de mon partenaire Fruits at home
- 1 citron caviar perles + zeste de mon partenaire Fruits at home
- 1 citron jaune jus + zeste
- 1 citron vert jus + zeste
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 zeste de citron non traité
- 1 sachet de levure chimique
Mélangez les zestes de citron et la poudre de biscuits roses.
Ajoutez le beurre en petits morceaux, l'oeuf et le jus des citrons.
Mélangez bien et ajoutez la farine et la levure.
Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les perles de citron caviar et formez une boule.
Réservez-là 1 heure minimum au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 170°C.
Etalez la pâte au rouleau, à l'aide d'emporte pièce, dessinez vos formes.
Enfournez 10 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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