13 Décembre 2022
Pour 40 petites meringues, il vous faudra:
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Arôme vanille & butternut
- Colorant alimentaire rouge
Préchauffez votre four à 100 °C (Th. 3-4). Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier cuisson et réservez.
Insérez le fouet. Mettez les blancs d'œufs dans le bol et fouettez 5 min/vit.3.
Au bout d'une minute, versez le sucre, en pluie et petit à petit, par l'orifice du couvercle sur le fouet en marche. Intégrez quelques goutes de colorant et d'arôme.
Retirez le fouet.
Transvasez les blancs battus dans une poche à douille et pochez des demi-sphères de meringue sur les plaques préparées. Enfournez et faites cuire 3 heures à 100°C. Conservez les meringues dans une boite hermétique ou servez aussitôt.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Jour 13: Autour de la meringue
Les participants du jour sont:
Vanessa du blog Petit Bohnium
Eve de mes re-créations
Marine de la Cuisine de mams
Cécile de Moche et bon
Stella de 79 stella
Apolline de Mlle cuisine pour le plaisir