20 Novembre 2023
Pour 12 cookies, il vous faudra :
- 130 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 110 g de corn flakes nature de mon partenaire Celnat
- 110 g de beurre mou
- 1/2 cc de levure
- 50 g de cassonade
- 100 g de sucre blanc
- 2 cs de chocolat en poudre
- 1 oeuf
- Pépites de chocolat blanc
Mélangez les sucres, le beurre mou et l'œuf.
Ajoutez la farine, la levure, le chocolat, les pépites et mélangez.
Ajouter les corn flakes et mélangez délicatement pour faire une boule.
Laissez reposer 30 min au frais.
Préchauffez votre four à 180°C.
Façonnez 12 boules et aplatissez les un peu.
Mettre au four 10 minutes et laissez refroidir avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Vos réalisations et commentaires, merci !