7 Juin 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 2 melons
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de billes de mozzarella
- 8 tranches de jambon de Parme
- Porto
Coupez les melons en deux. Faites des billes de melon (sans casser la peau du melon) et réservez.
Coupez les tomates cerise en deux. Réservez également.
Coupez chaque tranche de jambon en deux.
Dans chaque demi melon, présentez tous vos ingrédients en mettant 4 morceaux de jambon de Parme dans chaque.
Servez en assaisonnant de porto au dernier moment.
J'ai ajouté des fleurs de ciboulette, fleur d'ail, persil et ciboulette pour apporter encore plus de gourmandise.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer à la Bataille food ayant pour marraine ce mois-ci Florence du blog Dans ma p’tite cuisine rose
Voici la liste des participants:
Créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna
Administratrice Hélène du blog Keskonmangemaman ?
Page Facebook de la Bataille Food
précédente marraine (Christine, du blog Pause nature)