22 Février 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 citron de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- 480 g de raie
- 2 tomates coupées en dès (ici ce sera des tomates cerise)
- 2 oignons rouge
- 1 cc d'elixir au balsamique blanc et citron de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- 1 pincée de sel bleu de perse de mon partenaire de l'ile aux épices
- 1 pincée de poivre citron de mon partenaire de l'ile aux épices
- 4 cc d'huile
- Perles de citron de mon partenaire Au pays du citron
Mettez la raie lavée dans un plat allant au micro-ondes, peau foncée au dessus, arrosez de jus de citron et de 10 cl d'eau. Salez, poivrez et faites cuire à pleine puissance 8 minutes selon l'épaisseur.
Pendant ce temps, coupez les tomates en dés. Hachez finement les oignons et mélangez les avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez les dés de tomate.
Enlevez délicatement la peau de la raie. Le poisson est cuit lorsqu’on peut l’enlever facilement.
Décortiquez le poisson et recouvrez de tomate.
Ajoutez les perles de citron.
Servez, tiède ou froid, au milieu d’une salade croquante.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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