4 Août 2023
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 1 buche de chèvre
- 9 tranches de Pain
- 1 salade
- 1 barquette de tomate cerise
- 3 oeufs
- 125 g d'allumettes de lardon
- Vinaigrette balsamique et huile d'olive de mon partenaire Melfor
- huile d'olive
- Coulimiel à tartiner de mon partenaire Domaine Apicole de Chezelles
- herbes de provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire vos oeufs 10 minutes, passez les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et les écailler. Laissez les refroidir.
Badigeonnez de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau sur vos tranches de pain.
Coupez votre bûche de chèvre en 9 rondelles. Disposez chaque rondelle au centre de chaque tranche de pain.
Mettez-les sur la plaque de votre four avec du papier cuisson, parsemez d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes.
Durant la cuisson, lavez et coupez la salade. Mettez quelques feuilles dans le fond de votre assiette.
Pendant ce temps, laver la salade et installer deux ou trois feuilles. Nettoyez vos tomates cerises et coupez les en deux. ajoutez dans l'assiette.
Faites cuire les lardons à votre convenance sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade.
Ajoutez les oeufs et mettez la vinaigrette.
Pour finir, déposez les toasts de chèvre chaud sur la salade et ajoutez du miel sur les toasts.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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