12 Juin 2023
Pour 1 personne, il vous faudra:
- 1 oeuf bleu de mon partenaire la Basse cour de Freneuse
- 1 pincée de sel fou
- 1 pincée de Sumac
- Persil
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle.
Mettez l'oeuf et faites cuire selon la cuisson que vous appréciez.
Assaisonnez et dégustez immédiatement avec l'accompagnement que vous souhaitez.
Cette fois-ci ce sera pommes de terre cuite à la vapeur de foin et haricots verts persillés.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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compile moi un menu organisé par Je profite de cette recette pour participer au défi de Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Ce mois-ci, la marraine du défi, La cuisine bônoise de Zika a choisi pour thème "La cuisine de l’été ! "