23 Décembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- feuilles de laurier fraiches
- branches de thym frais
- 15 olives environ
- 15 tomates cerise environ
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 1 pot de mélange de dès de mimolette et d'emmental
- 1 fromage de brebis de mon partenaire Duo Lozère
- Graines de lin
Mettez un bol au centre d'une assiette.
Parsemez de feuilles de laurier tout autour. Ajoutez quelques brins de branches de thym.
Disposez tous les ingrédients sur les feuilles jusqu'à ce que les feuilles ne se voient plus.
Parsemez de graines.
Retirez doucement le bol et servez à l'apéritif.
Bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?