24 Décembre 2023
Pour 5 domes, il vous faudra :
- 200 g de Skyr à la noix de coco de mon partenaire Isey Skyr
- 100 g de noix de coco râpée de mon partenaire Damhert
- 5 meringuettes de mon partenaire Prêt-à-garnir
Pour le glaçage chocolat noir
- 45 g de beurre de cacao
- 90 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert
- 20 g de noix de coco râpée de mon partenaire Damhert
Mélangez le Skyr et la noix de coco râpée ensemble et mettez dans les moules à dome.
Insérez au milieu une meringuette et recouvrez du mélange.
Mettez au congélateur une nuit.
Le lendemain:
Préparez les glaçages en faisant fondre au micro-ondes, le beurre de cacao et le chocolat, 3 fois 20 secondes en mélangeant entre chaque pause.
Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée au glaçage.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs