2 Janvier 2024
Personnellement, j'ai servi ce crémeux en verrine apéritive mais en entrée ou pour accompagner un bon plat, c'est très bien également !
Pour 3 personnes (en accompagnement), il vous faudra:
- 500g de carottes
- 500 ml de bouillon ( 2 cubes de bouillon de Kubor)
- 1 cc de cumin moulu
- 50 g de beurre
- Sel & poivre
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole, faites cuire les carottes dans le bouillon 15 minutes avec le cumin.
Égouttez les carottes cuites et mettez-les dans un mixeur avec du bouillon de cuisson.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant du sel et du poivre.
Versez le crémeux de carottes dans des bols ou des petites verrines.
Bal des saveurs vous souhaite une belle année !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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