2 Mars 2024
Pour 6 coulants, il vous faudra:
- 200 g de chocolat noir (gardez 6 morceaux pour la fin)
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre
- 1/2 fève Tonka de mon partenaire de l'ile aux épices
Préchauffez votre four à 240°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine puis le chocolat fondu.
Ajoutez la fève Tonka râpée et mélangez.
Beurrez et farinez 6 moules et remplissez la moitié.
Mettez 1 carré de chocolat dans chaque et finissez en versant le reste de mélange au chocolat.
Enfournez 10 minutes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs