750 grammes
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Magret de canard et ses légumes rôtis au miel

J'ouvre donc le bal ce mois-ci avec le thème de "Pâques" sur le site Recettes.de du 1er au 31 mars sans limite de nombre de participations par personne.

Pour 2 personnes, il vous faudra:

- 1 magret de canard au miel et vinaigre balsamique de mon partenaire Feyel

- Miel de Thym de mon du partenaire Domaine Apicole de Chezelles

- 8 petites carottes

- 2 grappes de tomates cerise

- 6 petits poivrons

- 1 panais

- 4 pommes de terre

- 1 cc d'épices à pommes de terre de mon partenaire Samba Vanilla

- 1 cs de crème fraîche liquide 4 % M.G.

- Sauce chasseur de chez Gefro

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée avec les épices à pommes de terre.

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez le panais et coupez le en 4 dans le sens de la longueur.

Recouvrez un plat de papier cuisson et déposez les panais, les poivrons et les carottes. Mélangez 3 cs d'huile d'olive et 1 cs de miel. Badigeonnez les légumes, salez et poivrez.

Enfournez 30 minutes en retournant les légumes de temps en temps. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez le magret de canard dans un second plat.

Passez les pommes de terre au presse purée. Ajoutez sel, poivre et crème.

Sortez les légumes du four et rajoutez une pointe de miel.

Préparez la sauce au champignons en délayant 2 cs de mélange en poudre dans 25 cl d'eau chaude. Portez à ébullition et laissez mijotez 3 minutes. 

Disposez le tout dans 2 assiettes et servez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Magret de canard et ses légumes rôtis au miel
Comment participer ?
  • Si vous avez un blog cuisine inscrit sur Recettes de Cuisine, il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-paques dans le texte de votre recette.

    Elle sera alors automatiquement ajoutée sur cette page. (si jamais vous ne voyez pas votre recette 24 heures plus tard, vérifiez que les liens fonctionnent et envoyez le lien de votre recette :
    stephane@recettes.de), il ajoutera la recette avant que le jury commence à choisir.)
  • Si vous avez un blog cuisine (ou un blog avec une rubrique culinaire) mais n'êtes pas encore inscrit sur Recettes de Cuisine, vous pouvez vous inscrire en 30 secondes.
  • Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en envoyant votre recette accompagnée d'une ou plusieurs photos. La recette sera alors publiée sur le blog de Recettes de Cuisine afin de pouvoir figurer sur cette page.
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Je vous attends nombreux !
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R
Un délice, merci bonne fin de journée bis
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
I
Bonne recette ! J'ai essayé cette recette et ça marche très bien.
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée
M
Une recette qui plairait beaucoup à mon mari ! Ta présentation est superbe, bravo ! <br /> Bonne soirée, bises.
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
Quelle jolie assiette, c’est terriblement tentant ! Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
I
La cuisson des magrets est absolument parfaite. Très belle assiette !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
G
une superbe assiette et de bons ingrédients<br /> excellent après-midi bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
L
oh la la comme ça a l'air trop trop bon ça!<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée coupine
B
mercii a toi , pour la recette bizzzzzz
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée