1 Mars 2024
J'ouvre donc le bal ce mois-ci avec le thème de "Pâques" sur le site Recettes.de du 1er au 31 mars sans limite de nombre de participations par personne.
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 1 magret de canard au miel et vinaigre balsamique de mon partenaire Feyel
- Miel de Thym de mon du partenaire Domaine Apicole de Chezelles
- 8 petites carottes
- 2 grappes de tomates cerise
- 6 petits poivrons
- 1 panais
- 4 pommes de terre
- 1 cc d'épices à pommes de terre de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 cs de crème fraîche liquide 4 % M.G.
- Sauce chasseur de chez Gefro
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée avec les épices à pommes de terre.
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez le panais et coupez le en 4 dans le sens de la longueur.
Recouvrez un plat de papier cuisson et déposez les panais, les poivrons et les carottes. Mélangez 3 cs d'huile d'olive et 1 cs de miel. Badigeonnez les légumes, salez et poivrez.
Enfournez 30 minutes en retournant les légumes de temps en temps. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez le magret de canard dans un second plat.
Passez les pommes de terre au presse purée. Ajoutez sel, poivre et crème.
Sortez les légumes du four et rajoutez une pointe de miel.
Préparez la sauce au champignons en délayant 2 cs de mélange en poudre dans 25 cl d'eau chaude. Portez à ébullition et laissez mijotez 3 minutes.
Disposez le tout dans 2 assiettes et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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