12 Juillet 2022
J'ai profité de cette recette pour utiliser mon rhum arrangé aux baies de Sansho et baies d'Ethiopie !
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 2 nectarines
- 2 abricots
- billes de melon
- billes de pastèque
- 1 poignée de groseilles
- 1 poignée de cassis
- 1 poignée de framboise
- 1 poignée de cerise noire
- feuilles de verveine
- 1 sirop de rhum mélangé avec des baies d'Ethiopie et baies de Sansho
- Poivre citron de mon partenaire l'Ile aux Epices
Nettoyez vos fruits.
Coupez vos abricots et nectarines en lamelles.
Taillez des billes dans le melon et la pastèque.
Coupez vos cerises en deux.
Mettez tous vos fruits dans une coupelle, versez un peu de rhum arrangé dessus.
Mettez un peu de feuilles de verveine en guise de décoration et parsemez de poivre citron.
Servez aussitôt.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.