15 Janvier 2024
Le galanga est une épice qui favorise la digestion, aide pour les maux d'estomac, les migraines, la fatigue et beaucoup d'autres bienfaits...
Voici la recette qui se fait très facilement sans le Thermomix 😊
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 300 g de crème liquide à 30 % M.G.
- 45 g de sucre vanillé
- 1 cs de galanga râpé de mon partenaire l'Ile aux épices
- 2 g d'agar agar
Au Thermomix, mettez le fouet dans le bol.
Ajoutez la crème liquide, le sucre vanillé, le galanga râpé et l'agar agar.
Faites chauffer 8mn/100°C/vit1.
Mettez en pot et réservez minimum 2h au frigo.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs