750 grammes
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Cassoulet revisité

Un cassoulet qui sort de l'ordinaire, on a adoré !
Cassoulet revisité

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 100 g d'oignon, coupé en deux

- 20 g d'huile d'olive

- 1 cc d'épices kébab de mon partenaire l'île aux épices

- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise

- 800 g de tomates pelées tassées en conserve de mon partenaire Guintrand

- 1 cc de sel, à ajuster en fonction des goûts

- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

- 2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm) de mon partenaire Les boucheries Bvm

- 100 g de chorizo, coupé en rondelles

- 250 g de haricots tarbais préalablement cuit de mon partenaire Bien manger

Mettez l'oignon dans le bol et hachez 5 sec/vit.5. 

Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajoutez l'huile d'olive, les épices kébab et le poivron.

Faites rissoler 3 min/120°C/vit.1 sans le gobelet doseur.

Ajoutez les tomates, le sel et le poivre. Mettez le Varoma en place et mettez y les rondelles de saucisse et de chorizo. Faites cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vit.1 

Retirez le Varoma et réservez.

Ajoutez les haricots blancs au contenu du bol. Faites cuire 5 min/100°C/sens inversé/mijotage.

Transvasez dans un plat de service et ajoutez les rondelles de saucisse et de chorizo.

Mélangez et servez aussitôt.

  1. Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

    N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

    Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

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G
joli plat même revisité c'est délicieux<br /> une bonne soirée bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
T
effectivement ça devait être délicieux<br /> bon dimanche
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine
M
Un plat bien réconfortant et nourrissant ! <br /> Bonne journée, bises.
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine