14 Janvier 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cc d'épices kébab de mon partenaire l'île aux épices
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates pelées tassées en conserve de mon partenaire Guintrand
- 1 cc de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm) de mon partenaire Les boucheries Bvm
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 250 g de haricots tarbais préalablement cuit de mon partenaire Bien manger
Mettez l'oignon dans le bol et hachez 5 sec/vit.5.
Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez l'huile d'olive, les épices kébab et le poivron.
Faites rissoler 3 min/120°C/vit.1 sans le gobelet doseur.
Ajoutez les tomates, le sel et le poivre. Mettez le Varoma en place et mettez y les rondelles de saucisse et de chorizo. Faites cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vit.1
Retirez le Varoma et réservez.
Ajoutez les haricots blancs au contenu du bol. Faites cuire 5 min/100°C/sens inversé/mijotage.
Transvasez dans un plat de service et ajoutez les rondelles de saucisse et de chorizo.
Mélangez et servez aussitôt.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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