4 Janvier 2023
Pour 1 pintade, il vous faudra:
- 1 pintade farcie au potiron et châtaignes d'Ardèche de mon partenaire Royal Bernard
- 5 échalions
- Huile d'olive
- Beurre
- 1 bouillon de volaille
- 4 Fagots de haricot
- Herbes de Provence de mon partenaire Epices du monde
- Sel rouge d'Alae de mon partenaire Epices du monde
Préchauffez votre four à 210°C.
Mettez dans un plat allant au four, la pintade farcie, les échalions et les fagots de haricots.
Mouillez la totalité avec le bouillon, un peu d'huile d'olive et de beurre sur la pintade.
Parsemez d'herbes de Provence et enfournez 1h20 en remettant un peu de bouillon de temps à autre. (Si vous voyez que vos échalions et fagots cuisent de trop, n'hésitez pas à les retirer et remettre 10 minutes avant la fin de cuisson).
Le bal des saveurs vous souhaite une belle année!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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